Groupe ingeflux

Réhabilitation de la Maison Postiféri à Eygalières (13)

Durée de l’opération : 
2016 - 2019
Maitre d'ouvrage: 
CITADIS
Maîtrise d’œuvre: 
BOSC ARCHITECTE
 
BE Structure                    INGENIERIE 84
Bet Pluridisciplinaire      INGEFLUX
Acousticien                      A2MS

 

La commune d’Eygalières a décidé de réhabiliter la Maison Postiféri, avenue de la Lèque.
Cette maison comprend :
•  une partie habitation avec rez-de-chaussée, un étage et des combles, surface de plancher environ 200 m²,
•  une grange accolée à la maison, d’une surface de 100 m², avec un étage.
Le caractère architectural de cet ensemble, sa situation centrale, sa proximité de la Mairie, donnent l’opportunité à la commune de créer en rez-de-chaussée une extension pour une salle à caractère polyvalent destinée à la tenue des conseils municipaux, débats publics, mariages, et deux logements sociaux en étage.

 

Montant des travaux

900 000  € HT
 
SHON
308 m²
 
Missions du Bet INGEFLUX
Fluides-SSI-VRD / RT 2012 / DQE