Groupe ingeflux

Foyer communal de Congénies (30)

Durée de l’opération : 
2011 - 2012
Maitre d'ouvrage: 
MAIRIE DE CONGENIES
Maîtrise d’œuvre: 
DOMINIQUE PIERRE
 
BE Structure                    PORTEFAIX
Bet Pluridisciplinaire      INGEFLUX
 

Rénovation du Foyer Communal du village, construit entre les années 1940 et 1970 est divisé en trois entités :

- Un corps rectangulaire de 21m de long par 12m de large qui comprend le Foyer lui-même avec un espace scénique et des sanitaires.

- En communication directe avec le Foyer, la Salle des Jeunes d'une surface d'environ  35m².

- Une dernière partie venant en extension est accolée à la Mairie, cette extension sert de Salle de  Réunions aux Associations et comporte un espace kitchenette et un espace sanitaires

 
Montant des travaux
300 000  € HT
 
SHON
343 m²
 
Missions du Bet INGEFLUX
Fluides - Economie